Xiaomi выпустила еще одно видео разборки, на этот раз для Mi 10T Pro. Официально названное Mi 10T Pro 5G, устройство оснащено множеством флагманского оборудования, включая чипсет Snapdragon 865, хранилище UFS 3.1, камеру на 108 МП и аккумулятор емкостью 5000 мАч. Тем не менее, видео с разборкой компании подчеркивает, насколько сложен и безнадежен Mi 10T Pro.

Читайте Знай в Google News!

Xiaomi подчеркивает, что не следует разбирать их Mi 10T Pro, несмотря на то, что это выглядит проще, чем разбирать любой другой гаджет. По какой-то причине компания решила убрать из своего короткого видео несколько шагов, в том числе процесс снятия задней панели и аккумулятора. У последнего, кажется, есть какой-то язычок, но не факт что он есть на всех моделях. Будем надеяться, что Xiaomi добавила язычки, чтобы упростить замену батареи. Есть еще вероятность того, что детали просто “посажены” на клей, поэтому компания и убрала процесс съема аккумулятора.

В любом случае, сканер отпечатков пальцев можно заменить, как и датчики камеры. Однако основная камера на 108 МП затмевает другие объективы, что объясняет, почему Xiaomi включила для них такой большой корпус. К сожалению, Xiaomi припаяла порт USB Type-C к дочерней плате, а это означает, что вы должны заменить его и слот для двух SIM-карт, если порт Type-C неисправен.

В целом, Mi 10T Pro не кажется ремонтопригодным, не в последнюю очередь потому, что Xiaomi не продает запасные части для устройства. Включение нескольких припаянных частей подчеркивает это, что является позором, учитывая соотношение цены и качества, которое предлагает Mi 10T Pro.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.