Японская компания по импорту и экспорту под названием JDM Expo хочет продать Nissan Skyline GT-R V-Spec II Nur 2002 года за 485 000 долларов.

Читайте Знай в Google News!

Цены на Skyline значительно выросли за последние годы, особенно на модели поколения R34. Фактически, редкий Skyline GT-R M-Spec Nur, окрашенный в Millenium Jade, был продан за рекордную сумму в 313 645 долларов на японском аукционе в начале этого месяца. В этом цвете всего 144 модели M-Spec Nur, а пробега было всего лишь 6817 км.

По сравнению с этим рекордсменом, Skyline GT-R V-Spec II Nur - один из 718 построенных экземпляров и один из 156, отделанных Millennium Jade. Хотя это не такая редкость, как модель M-Spec Nur того же цвета, у этого экземпляра пробег всего 362 км.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Skyline V-Spec II Nur был представлен в последний год выпуска модели R34 и был основан на уже впечатляющем V-Spec II, выпущенном в 2000 году. Автомобиль был назван в честь Нюрбургринга и получил модифицированную версию R34 GT-R. RB26 2,6-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, увеличивающий мощность до 330 л.с. Nur также получил те же улучшения, что и меньшие модели V-Spec II, такие как более жесткая подвеска, увеличенные тормоза и капот из углеродного волокна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.