У редкого автомобиля Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series недавно в Лондоне отобрали два задних колеса.

Было выпущено всего 500 экземпляров CLK 63 AMG Black Series, и большинство из них находится в Соединенных Штатах. Как сообщает Motor1, этот серебряный экземпляр был припаркован на углу улицы и, очевидно, оказался слишком соблазнительным, чтобы быть проигнорированным для некоторых воров низкого уровня.

Читайте Знай в Google News!

Вандалы, похоже, использовали домкрат, чтобы поднять заднюю часть двухдверного автомобиля. Затем они сняли задние колеса и поставили машину на несколько кирпичей. Похоже, что воры намеревались украсть два передних колеса, но автомобиль, похоже, упал с домкрата, поэтому одно из передних колес осталось в изогнутом положении после того, как было наполовину снято.

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series полюбился энтузиастам и оснащен 6,2-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью не менее 500 л.с. при 6800 об/мин и крутящим моментом 465 фунт-фут (630 Нм) при 5250 об/мин. Этот двигатель соединен с трансмиссией SpeedShift 7G-Tronic, приводящей в движение задние колеса через дифференциал повышенного трения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.