Водитель Peugeot 406 в Австралии попал на камеру, когда врезался в Holden Commodore, незаконно обгоняя несколько автомобилей по противоположной стороне дороги.

Читайте Знай в Google News!

Первое видео было снято спереди ярко-синего Commodore и показывает, как он выезжает через дорогу к подъездной дорожке к владельцу. Когда водитель делает поворот, серебристый Peugeot внезапно появляется в поле зрения и врезается в правую переднюю часть Holden, подбрасывая французский седан в воздух.

Только с этого ракурса трудно сказать, что именно произошло и почему Peugeot оказался на неправильной стороне дороги. К счастью, передняя и задняя камеры Hyundai Santa Fe полностью зафиксировали аварию.

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

На втором видео Санта-Фе проезжает Холден на противоположной полосе и едет прямо в траекторию Peugeot. Водитель Hyundai быстро уклоняется от Peugeot, но водитель серебристого седана не смог избежать поворота Холдена.

О подробностях ДТП не сообщается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что новенький OnePlus 8T испытали на прочность. Сообщается, что компания уделила особое внимание защите смартфона. Конечно, у него флагманская начинка, но корпус тоже способен выдерживать нагрузку без особых повреждений.

Как сообщал Знай.ua, новенькие iPhone 12 разочаровали пользователей. Сообщается, что мощности в них явно не так уж и много, как об этом говорилось в презентации. Оказывается, они не превзошли флагманские Android-смартфоны, так что и переплачивать особого смысла нет.

Также Знай.ua сообщал, компания Xiaomi опозорилась видео с разборкой флагманского Mi 10T Pro. Оказывается, огромную часть комплектующих невозможно заменить, так как компания и или припаяла, или приклеила к смартфону.