Согласно документам, полученным TechCrunch, система туннелей Boring Company Илона Маска для перевозки людей под Лас-Вегасским конференц-центром (LVCC), возможно, не сможет переместить столько людей, сколько было первоначально обещано. Это не только разочаровывает - это также может означать финансовые штрафы для The Boring Company.

Читайте Знай в Google News!

Дросселирование - это не технология, а правила пожарной безопасности. В одной из трех зон загрузки туннельной сети, называемой кольцом конференц-центра, разрешается только 800 пассажиров в час. Если это верно для всех трех зон загрузки, Loop будет перемещать только четверть того, что обещал: всего 1200 человек в час, согласно TechCrunch. Неясно, что может обеспечивать соблюдение этого лимита в 800 пассажиров, поскольку планы не включают турникеты или барьеры, которые могли бы помочь контролировать поток пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Если The Boring Company не сможет перевезти столько людей, сколько обещала, с Loop конференц-центра будут финансовые последствия. Он может упустить более 13 миллионов долларов из бюджета строительства.

The Loop также отстает от графика. Согласно документам, Boring Company должна была завершить работу над системой к 1 октября, то есть к дате, когда Loop был запущен перед выставкой Consumer Electronics Show 2021 года, хотя эта конференция теперь будет только онлайн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi высмеяла Apple за отсутствие адаптера в коробке с iPhone 12. Впрочем, яблочная компания делает это ради уменьшения вреда для экологии, но в Xiaomi решили над этим шутить. Некоторые из пользователей не оценили чуства юмора от китайской корпорации.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple представила беспроводные наушники за 50 долларов. Сообщается, что компания выпустила аксессуар не под своим брендом, но характеристики за такую цену вполне себе неплохие. Меломаны точно оценят.

Также Знай.ua сообщал, Windows 10 вносит крупные изменения в работу ОС. Сообщается, что драйвера неизвестного происхождения устанавливаться на устройство не будут, и все это сделано ради безопасности.