Не секрет, что принудительный перезапуск компьютеров Microsoft с Windows 10 для установки нежелательных веб-приложений стал последним доказательством того, что у вас нет собственного ПК с Windows. Сегодня компания заявляет, что это была, по крайней мере, частичная ошибка, и приостанавливает “миграцию”, в результате которой веб-приложения попали в меню “Пуск”.

Читайте Знай в Google News!

Первоначально, как сообщает Microsoft The Verge, идея заключалась в том, что любой веб-сайт, который вы закрепили в меню “Пуск”, будет запускаться в Microsoft Edge, и теперь он просто намеревался превратить эти ярлыки в более заметные плитки. Но - в том, что Microsoft называет ошибкой - это изменение также превратило существующие веб-ярлыки Microsoft Office в веб-приложения PWA. Обычно это можно сделать из браузера Edge, но не само собой.

ноутбук, gettyimages
ноутбук, gettyimages

Впрочем, пользователи не остались довольны изменениями Microsoft, такак практика “навязывания” рекламы своей же продукции без согласия пользователя.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.