Google прекратил выпуск своей системы охранной сигнализации Google Nest Secure. И действительно, если вы прямо сейчас посетите страницу Nest Secure в Google Store, то увидите большую кнопку прямо вверху, которая говорит, что продукт больше не доступен.

“Google Nest больше не будет выпускать Nest Secure, однако мы продолжим поддерживать наших пользователей безопасности всеми теми же способами”, - сказал представитель Google в заявлении для The Verge.

Читайте Знай в Google News!

Google представила систему Google Nest Secure в 2017 году. Она была спроектирована как модульная, опираясь на небольшое устройство в форме хоккейной шайбы с клавиатурой под названием Nest Guard в качестве центрального узла, сенсоры вокруг дома под названием Nest Detects и брелоки NFC. Система также подключается к мобильному приложению Nest, чтобы вы могли удаленно получать предупреждения, а также ставить и снимать систему с охраны. Система Nest Secure была запущена по цене 499 долларов, но менее чем через год Google снизила цену до 399 долларов.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Однако у Nest Guard также был секретный микрофон на устройстве, о котором покупатели не знали, пока Google не добавила поддержку Google Assistant в устройство в феврале 2019 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.