Еще на прошлой неделе Apple представила миру четыре новых iPhone в виде iPhone 12, 12 Mini, 12 Pro и 12 Pro Max. В новых телефонах были внесены некоторые постепенные изменения в дизайн и обновленное оборудование. Компания также внесла некоторые изменения в размеры дисплеев и качество этих панелей.

Читайте Знай в Google News!

В этом году Apple в партнерстве с Corning разработала новое покрытие для стекла, получившее название “Ceramic Shield”. Мы не знаем точно, сильно ли отличается это новое решение от самого передового решения Gorilla Glass. Нередко можно увидеть, как Apple использует современные технологии и переименовывает их, чтобы сделать их более эксклюзивными или придать новый “маркетинговый” эффект. Дело в том, что пользователям, которым необходимо заменить дисплей iPhone 12 на стекло Ceramic Shield, придется платить так же, как и за стекло iPhone 11 Pro.

iPhone 12 Pro Max, скриншот
iPhone 12 Pro Max, скриншот

Согласно новому отчету, Apple будет взимать с клиентов 279 долларов за замену OLED-панели iPhone 12. Это столько же, сколько требуется для дисплея iPhone 11 Pro. Однако дисплей также более прочный, чем у его предшественника. По данным Apple, так называемое покрытие Ceramic Shield на семействе iPhone 12 в четыре раза сложнее разбить, чем защиту экрана iPhone 11.

Популярные статьи сейчас

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.