На прошлой неделе Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro. И сегодня рецензенты и специализированные ресурсы начали получать свои копии новых iPhone. Но до 21 октября они не имеют права публиковать обзоры и сравнения. Среди тех, кто получил на тест iPhone 12 Pro Max, оказались специалисты лаборатории DxOMark. Они уже давали предварительные комментарии о смартфоне.

Читайте Знай в Google News!

В частности, они выразили сомнения в том, что телеобъектив iPhone 12 Pro Max удивит и впечатлит своими возможностями. По их мнению, ни увеличение фокусного расстояния до 65 мм, ни 5-кратный оптический зум не дают конкурентного преимущества перед конкурентами. Также по своим возможностям камера должна уступать зум-объективам в Huawei P40 Pro и Xiaomi Mi 10 Ultra, где установлены сенсоры с фокусным расстоянием 125 мм и 120 мм соответственно.

iPhone, фото Pxhere
iPhone, фото Pxhere

Подобные заявления уже говорят о том, что эксперты DxOMark скептически относятся к камере iPhone 12 Pro Max и вряд ли поставят высокую оценку новинке от Apple. Однако не будем спешить с выводами, а дождемся полного обзора от DxOMark.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.