В сети появилось видео, которое покажет, каково это - сидеть в автомобиле Koenigsegg Regera.

Читайте Знай в Google News!

Рассматриваемая Regera была оснащена доступным пакетом Ghost, который включает в себя некоторые аэродинамические обновления, в том числе дополнительные плавники на задних колесных арках, более выраженный передний сплиттер, “утки” из углеродного волокна и еще несколько штрихов. Он также оснащен легкими колесами из углеродного волокна, которые не только потрясающе выглядят, но и невероятно легкие.

Клип также предлагает нам подробно рассмотреть двигатель. Позади пассажирского отсека расположен 5,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом в сочетании с тремя электродвигателями, которые в совокупности обеспечивают не менее 1500 л.с. и 944 фунт-фут (1280 Нм) крутящего момента. Эта трансмиссия помогла Regera установить рекорд скорости 0-400 км / ч (0-248-0 миль / ч) в 31,49 секунды еще в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Большая часть действий происходит после 12-минутной отметки, когда владелец камеры запрыгивает на пассажирское сиденье Regera с водителем-испытателем Koenigsegg за рулем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.