Textron Systems объявила в четверг, что в следующем году поставит полностью электрическую версию своего прототипа роботизированной боевой машины M5 Ripsaw в армию США для экспериментов.

Читайте Знай в Google News!

Ранее в этом году армия выбрала команду Textron для разработки беспилотного автомобиля своей дочерней компании Howe & Howe для боевой роботизированной машины, или RCV, платформы Medium.

Армия хочет разработать легкую, среднюю и тяжелую версию RCV, чтобы дать командирам возможность отправлять беспилотные машины в бой с силами противника. Служба выбрала QinetiQ North America для создания четырех облегченных версий RCV.

Ripsaw M5, скриншот

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

К концу года Textron планирует поставить четыре прототипа своего 10-тонного M5, напоминающего легкий танк с дизельным и гибридным электродвигателями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.