Google запускает серию демоверсий игр Stadia, в которые можно играть совершенно бесплатно. Начиная с сегодняшнего дня, существующие или новые пользователи Stadia смогут играть в демоверсии Pac-Man Mega Tunnel Battle, и на этой неделе игр стенет больше. Они будут доступны в течение семи дней, и для игры не потребуется подписка на Stadia Pro или даже форма оплаты.

Читайте Знай в Google News!

Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть ссылку, создать учетную запись Stadia, а затем начать играть в демоверсии игр, передаваемые с облачных серверов Google Stadia. Это явная попытка Google привлечь больше людей к своей службе Stadia, предлагая простой и бесплатный способ поиграть в демоверсии игр, чтобы узнать, стоит ли платить за эту услугу. Это должно помочь решить проблемы, связанные с небольшой пользовательской базой Stadia, и позволить любому попробовать облачные игры бесплатно.

Google проводит три дня подряд демонстрации игр и бета-версий, и Humankind будет доступен завтра, а демоверсия Immortals Fenyx Rising выйдет 22 октября. Каждая демо-игра будет доступна в течение одной недели бесплатно. Google также объявил сегодня, что игра Respawn Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет на Stadia 17 ноября.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.