Если вы никогда не распечатываете фотографии, сделанные с помощью смартфона, у Google может быть хорошее решение. За 6,99 доллара в месяц он будет использовать машинное обучение, чтобы автоматически выбирать 10 ваших лучших фотографий и отправлять распечатки прямо к вашей двери.

Читайте Знай в Google News!

Сегодня компания объявила об услуге, которую она начала тестировать в начале этого года. Кажется, нет никаких различий между пробной версией и недавно анонсированной “серией премиум-печати”, которая будет доступна “в ближайшие недели”, но Google по крайней мере снизил ежемесячную цену на доллар. Это хорошо, хотя вы по-прежнему платите дополнительно за возможность выбора и отправки ваших фотографий по почте.

The verge, gizchina

Что касается пробного сервиса, Google разрешил подписчикам указывать алгоритму указания, отдавая приоритет “людям и домашним животным”, “ландшафтам” или просто отправляя “всего понемногу”.

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.