В сети появилось изображение-тизер, на котором якобы изображена следующая модель производителя электромобилей NIO.

Эта фотография была взята из приложения для смартфона NIO и показывает переднюю панель концептуального автомобиля, известного как EE7. Говорят, что эта концепция предоставит миру предварительный просмотр грядущего флагманского седана NIO, который будет представлен на мероприятии NIO Day, которое состоится в Чэнду, Китай, 9 января 2021 года.

Читайте Знай в Google News!

Пока неясно, насколько серийная модель будет напоминать эту концепцию, трудно отрицать, что концепция EE7 выглядит довольно привлекательно. Вверху он отличается угловатыми фарами, большими воздухозаборниками и скульптурным капотом. Мы также можем видеть тонкие боковые зеркала заднего вида и большую стеклянную крышу, которые обещают придать кабине автомобиля ощущение простора.

Согласно CnTechPost, который недавно сфотографировал замаскированный прототип EE7, завернутый в автомобильный чехол, седан будет построен на платформе NP2 последнего поколения и поступит в продажу в 2022 году с системой помощи водителю 4-го уровня.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

EE7 Concept, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.