Знаменитый бывший дизайнер Apple Джони Айв и его фирма LoveFrom скоро будут работать на Airbnb. Да, компании, которая в первую очередь облегчает вам аренду чужого дома, нужна помощь в дизайне, и они обращаются к человеку, наиболее известному тем, что перевернули потребительские технологии с ног на голову.

Читайте Знай в Google News!

Airbnb называет сделку “особым сотрудничеством”, а также “многолетними отношениями по разработке продуктов и услуг Airbnb следующего поколения”, и что Айв также будет помогать развивать внутреннюю команду дизайнеров Airbnb, которая, по-видимому, претерпела некоторые потрясения. The Information сообщает, что три старших дизайнера недавно покинули команду, а главный дизайнер Алекс Шлейфер был переведен на неполный рабочий день.

Джонни Айв
Джонни Айв

Айв и генеральный директор Airbnb Брайан Чески, судя по всему, дружили много лет, и Айв зашел так далеко, что написал в 2015 году мини-профиль руководителя Airbnb для журнала Time Magazine, в котором хвалят дизайн веб-сайта компании.

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Может, ему удастся исправить неудачный логотип компании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что яблочная компания сделала собственный телевизионный музыкальный канал. Сообщается, что на нем 24/7 будут показывать популярные клипы, а также другие музыкальные передачи, сделанные самой же Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания LG выпустила первый в мире гибкий телевизор, которые может складываться в коробку. Правда, стоит он очень много даже для навороченного телевизор - 87 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, ученые пришли к выводу, что гибридные авто могут быть менее экологичными, чем традиционные автомобили с ДВС двигателем.