Реакция на GMC Hummer EV в виде электрокара была исключительно положительной, что привело к огромному спросу.

Читайте Знай в Google News!

Во время пресс-брифинга официальные лица GMC сообщили, что Hummer EV Edition 1 был распродан примерно за десять минут, несмотря на его стартовую цену в 112 595 долларов.

Это впечатляющее достижение, но компания отказалась назвать, сколько они намереваются произвести. Однако, даже если некоторые покупатели откажутся от покупки, у GMC есть список ожидания, который уже включает “тысячи” других потенциальных клиентов.

Официальные лица заявили, что реакция превзошли их ожидания, и отметили, что Hummer EV вчера был одним из самых популярных в Google.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

GMC Hummer EV, hummer

В то время как все версии Edition 1 в настоящее время обсуждаются, GMC уже объявила, что Hummer EV 3X появится осенью 2022 года. Он будет немного более доступным, чем Edition 1, но будет иметь пониженную мощность примерно на 800 л.с. (597 кВт / 811). PS). Запас хода внедорожника также будет сокращен примерно с 50 миль (80 км) до 300+ миль (483+ км).

GMC Hummer EV, hummer

Когда Hummer EV поступит в дилерские центры в конце следующего года, он выведет бренд на новую территорию и привлечет новых клиентов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что яблочная компания сделала собственный телевизионный музыкальный канал. Сообщается, что на нем 24/7 будут показывать популярные клипы, а также другие музыкальные передачи, сделанные самой же Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания LG выпустила первый в мире гибкий телевизор, которые может складываться в коробку. Правда, стоит он очень много даже для навороченного телевизор - 87 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, ученые пришли к выводу, что гибридные авто могут быть менее экологичными, чем традиционные автомобили с ДВС двигателем.