Ferrari 458 Spider был серьезно поврежден после столкновения с Ferrari 812 Superfast и BMW M6 в Лондоне.

Остается неясным, что именно произошло, поскольку в сети нам удалось найти только несколько фотографий и видео последствий. Тем не менее, вполне вероятно, что 458 Spider будет объявлен списанным, а 812 и M6 потребуют дорогостоящего ремонта.

Читайте Знай в Google News!

Низкая передняя часть 458-го, кажется, приняла на себя основную ударную нагрузку. Передний бампер поцарапан и помят, а капот загнут вверх. В другом месте переднее левое колесо было сдвинуто, что говорит о серьезном повреждении подвески суперкара. Задняя часть выглядит невредимой, но лучше от этого не стало.

View this post on Instagram

Ferrari 458 crashed into an 812 Superfast and BMW M6 on Park Lane earlier 😩 pretty impressive seeing it being airlifted though! #Ferrari #458Spider #812Superfast #Crash #ParkLane #Mayfair #London

Популярные статьи сейчас

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

A post shared by Freddie Atkins (@tfjj) on

Между тем, BMW M6, также участвовавший в аварии, получил некоторые повреждения в задней части. В частности, одно из его задних колес было погнуто, а задняя панель кузова была повреждена.

Задняя часть Ferrari 812 Superfast должна быть довольно дорогой в ремонте. В частности, был разрушен задний диффузор из углеродного волокна, повреждены две выхлопные трубы и сдвинут задний бампер. Два Ferrari и BMW были сняты, когда их отбуксировали с места происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что яблочная компания сделала собственный телевизионный музыкальный канал. Сообщается, что на нем 24/7 будут показывать популярные клипы, а также другие музыкальные передачи, сделанные самой же Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания LG выпустила первый в мире гибкий телевизор, которые может складываться в коробку. Правда, стоит он очень много даже для навороченного телевизор - 87 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, ученые пришли к выводу, что гибридные авто могут быть менее экологичными, чем традиционные автомобили с ДВС двигателем.