Вы когда-нибудь задумывались, какой школьный автобус в мире самый внедорожный? Что ж, Торсус здесь, чтобы ответить на этот вопрос с новым Praetorian School Bus.

Читайте Знай в Google News!

Новая версия школьного автобуса Torsus Praetorian может перевозить до 35 детей по самым сложным маршрутам мира, с интерьером с изготовленными на заказ сиденьями, обшитыми специальной тканью и полимерным защитным покрытием, а также ремнями безопасности, подходящими для всех возрастов. Дополнительные функции включают складной подлокотник и опору для бедер со стороны прохода.

Чешская компания использует модернизированное шасси повышенной грузоподъемности от MAN вместе с 6,9-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем той же компании. Этот двигатель выдает 286 л.с. (290 л.с.) и 848 фунт-фут (1150 Нм) крутящего момента, которые передаются на все четыре колеса; кроме того, есть два дифференциала блокировки на случай, когда ситуация станет жесткой.є

Колеса школьного автобуса Praetorian обуты в внедорожные шины Michelin, а дорожный просвет составляет впечатляющие 340 мм, что позволяет ему преодолевать воду на глубину до 900 мм.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Конечно, Torsus предлагает Praetorian не только в формате школьного автобуса, но и в широком диапазоне конфигураций. К ним относятся все, от пустого автобуса до транспортера для мин и от машины скорой помощи для эвакуации до подходящего транспортного средства для экспедиции.

Torsus Praetorian, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты проверили автономность новеньких iPhone 12. Результаты расстроили даже экспертов, так как Android-смартфоны в плане автономности намного лучше справляются с этой задачей. Отметим, что в новых смартфонах мощные чипсеты, а Apple уменьшила объем аккумулятора.

Как сообщал Знай.ua, Android 11 появился на смартфонах пользователей буквально несколько месяцев назад, но от ошибок он все еще не избавился. Похоже, компания Google не спешит исправлять баги, о которых пользователей массово жалуются на тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, DxOMark порадует любителей смартфонов новыми тестированиями смартфонов. Теперь компания будет тестировать и качество экранов у гаджетов, хотя в самом начале они тестировали только основные камеры у смартфонов.