Полиции Японии недавно был подарен модифицированный Lexus LC 500 для пополнения своего автопарка.

Читайте Знай в Google News!

Рассматриваемый LC 500 был подарен руководителем Lexus Казуо Накамурой департаменту полиции префектуры Точиги, который имеет долгую историю использования высококлассных японских автомобилей в своем парке. Фактически, в настоящее время в ее автопарке есть Nissan GT-R, а в прошлом она также использовала несколько моделей Honda NSX, а также FD Mazda RX-7, Nissan Skyline R34, Nissan Skyline R33 и Subaru, Impreza WRX STi.

Власти будут использовать этот LC 500 для своего мобильного транспортного средства, чтобы уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий и остановить нелегальных гонщиков.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Основные изменения включают черно-белую раскраску полиции, мигающую полосу на крыше и мигающие огни, скрытые под передней решеткой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты проверили автономность новеньких iPhone 12. Результаты расстроили даже экспертов, так как Android-смартфоны в плане автономности намного лучше справляются с этой задачей. Отметим, что в новых смартфонах мощные чипсеты, а Apple уменьшила объем аккумулятора.

Как сообщал Знай.ua, Android 11 появился на смартфонах пользователей буквально несколько месяцев назад, но от ошибок он все еще не избавился. Похоже, компания Google не спешит исправлять баги, о которых пользователей массово жалуются на тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, DxOMark порадует любителей смартфонов новыми тестированиями смартфонов. Теперь компания будет тестировать и качество экранов у гаджетов, хотя в самом начале они тестировали только основные камеры у смартфонов.