По сообщению Android Central, Chrome OS, возможно, наконец-то перейдет в темный режим, но пока он был замечен только на экспериментальной версии Canary.

Читайте Знай в Google News!

Прежде чем вы начнете возиться с Canary, имейте в виду: Canary - это бета-версия Google Chrome OS, который получает ежедневные обновления функций, прежде чем они будут широко протестированы. Доступ к нему возможен только с Chromebook, переведенного в специальный режим разработчика.

Google Chrome
Google Chrome

Android Central сообщает, что темный режим имеет некоторые ошибки, но отмечает, что он, похоже, применяется ко всему пользовательскому интерфейсу, а не только к более темному фону.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Apple Watch оставили ожог на теле владельца. Сообщается, что пользователи жалуются на перегрев гаджета, который может привести к ожогам. Сообщается, что сломанные часы владельцы обменяли в магазине Apple.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самый лучший антивирус для ОС Windows 10. Победителем оказался стоковый антивирус от Microsoft, так как он имеет все необходимые функции для защиты.

Также Знай.ua сообщал, компания Facebook тестирует новую технологию, для общения пользователей со своими соседями.