В своем последнем видеоролике iFixit разобрал iPhone 12 и iPhone 12 Pro и обнаружил, что устройства очень похожи друг на друга внутри.

Читайте Знай в Google News!

Когда они сняли экран камеры с iPhone 12, iFixit обнаружил пластиковую прокладку, в которой iPhone 12 Pro имеет телеобъектив и датчик LiDAR. Оба устройства имеют 12-мегапиксельные и сверхширокоугольные камеры.

Рентген iPhone 12, gizchina

iFixit также проверил рентгеновский снимок (любезно предоставленный Creative Electron) внутренних частей телефонов, на котором виден массив беспроводной зарядки MagSafe. Рентгеновский снимок iPhone 12 Pro имеет черную рамку, но это рамка из нержавеющей стали (у iPhone 12 рамка алюминиевая).

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Что касается ремонтопригодности, iFixit дал iPhone 12s 6 баллов из 10; на устройствах есть много винтов, которые нужно отслеживать, когда вы возитесь (iFixit отмечает, что лучше, чем клей), а улучшенная гидроизоляция может затруднить ремонт, но снизит вероятность необходимости ремонта повреждений, нанесенных водой. По словам iFixit, самым большим недостатком является стекло на передней и задней части обоих устройств, что увеличивает вероятность повреждения телефонов при падении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Apple Watch оставили ожог на теле владельца. Сообщается, что пользователи жалуются на перегрев гаджета, который может привести к ожогам. Сообщается, что сломанные часы владельцы обменяли в магазине Apple.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самый лучший антивирус для ОС Windows 10. Победителем оказался стоковый антивирус от Microsoft, так как он имеет все необходимые функции для защиты.

Также Знай.ua сообщал, компания Facebook тестирует новую технологию, для общения пользователей со своими соседями.