Прошел почти год с тех пор, как мы в последний раз слышали о зарождающемся проекте электрического велосипеда Harley-Davidson, но, судя по тому, что компания анонсировала, ожидание, возможно, того стоило. Компания Harley-Davidson представила потрясающий новый электрический велосипед, который, по ее словам, поступит в продажу в марте 2021 года. Производитель мотоциклов также выделяет свое подразделение электронных велосипедов в отдельную компанию под названием Serial 1 Cycle.

Читайте Знай в Google News!

В первую очередь, это ностальгический спектакль. Название Serial 1 является отсылкой к “Серийному номеру один”, прозвищу старейшего известного мотоцикла Harley-Davidson, построенного в 1903 году. Дизайн мотоцикла с белыми шинами, кожаными седлом и ручками, а также гладкой черной рамой призван уловить время первого мотоцикла.

Новая компания Harley возникла из Центра разработки продукции Skunk Works, где небольшая группа “страстных энтузиастов мотоциклов и велосипедов” работала над проектированием и разработкой электронного велосипеда, “достойного имени Harley-Davidson”, - говорит Харли.

Harley-Davidson, the verge

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Harley-Davidson не стал предлагать никаких спецификаций, поэтому мы можем только строить предположения об уровне мощности, размере аккумулятора, запасе хода и цене.

Harley-Davidson, the verge

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.