Имя Apple может быть использовано для обозначения “роскошь”. Что ж, термин “роскошь” имеет очень широкое определение в зависимости от того, кто тратит деньги. Для среднего любителя технологий продукция Apple стоит дорого. Будь то аппаратное обеспечение или программное обеспечение, у вас должен быть достаточно глубокий карман. Однако в последнее время Apple осторожна с ценами. Похоже, это продлится недолго. Apple недавно объявила, что из-за изменений обменных курсов и налоговых ставок цены на приложения в App Store во многих странах мира вырастут.

Читайте Знай в Google News!

Хотя это логическая причина повышения цен, многие пользователи не будут так думать. Цены на приложения и покупки внутри приложений в Бразилии, Колумбии, Индии, Индонезии, России и Южной Африке будут повышены в ближайшие дни. По этой причине мы говорим, что пользователи Apple должны быть готовы тратить больше.

Apple заявила, что на эти новые цены повлияют новый 2-процентный уравнительный налог в Индии и новый 10-процентный налог на добавленную стоимость в Индонезии для разработчиков за пределами Индонезии. В Исландии и Албании также повысятся цены на приложения и внутриигровые покупки. Это необходимо для того, чтобы цены соответствовали ценам на НДС, продаваемым в долларах США на других рынках. Обновленную таблицу цен можно посмотреть на сайте Apple.

iPhone 12, gizchina
iPhone 12, gizchina

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Ксения Мишина обратилась к украинкам – манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.