Имя Apple может быть использовано для обозначения “роскошь”. Что ж, термин “роскошь” имеет очень широкое определение в зависимости от того, кто тратит деньги. Для среднего любителя технологий продукция Apple стоит дорого. Будь то аппаратное обеспечение или программное обеспечение, у вас должен быть достаточно глубокий карман. Однако в последнее время Apple осторожна с ценами. Похоже, это продлится недолго. Apple недавно объявила, что из-за изменений обменных курсов и налоговых ставок цены на приложения в App Store во многих странах мира вырастут.

Читайте Знай в Google News!

Хотя это логическая причина повышения цен, многие пользователи не будут так думать. Цены на приложения и покупки внутри приложений в Бразилии, Колумбии, Индии, Индонезии, России и Южной Африке будут повышены в ближайшие дни. По этой причине мы говорим, что пользователи Apple должны быть готовы тратить больше.

Apple заявила, что на эти новые цены повлияют новый 2-процентный уравнительный налог в Индии и новый 10-процентный налог на добавленную стоимость в Индонезии для разработчиков за пределами Индонезии. В Исландии и Албании также повысятся цены на приложения и внутриигровые покупки. Это необходимо для того, чтобы цены соответствовали ценам на НДС, продаваемым в долларах США на других рынках. Обновленную таблицу цен можно посмотреть на сайте Apple.

iPhone 12, gizchina
iPhone 12, gizchina

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.