Любители душа могут радоваться: новая Bluetooth-колонка с водным приводом от Ampere может упростить ваш утренний распорядок.

Читайте Знай в Google News!

Shower Power прикрепляется к вашей душевой лейке, перехватывая поток воды, чтобы привести в действие гидроэлектрический генератор, который заряжает батарею его динамика Bluetooth. Устройство похоже на более ранний динамик с водяным питанием Hyquadio, но Ampere предлагает больше возможностей для управления, с физическими элементами управления воспроизведением на устройстве и пультом дистанционного управления с батарейным питанием, если динамик находится вне досягаемости.

Когда динамик подключен и вода течет, его батарея емкостью 2500 мАч должна обеспечивать более 80 часов воспроизведения на максимальной громкости. Без воды это число сокращается до 17 часов при максимальной громкости.

Колонка для душка, the verge

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Вы можете ожидать, что динамик будет питаться от воды на неопределенный срок, но Ампер объясняет, что из-за размера крыльчатки Shower Power (компонент, вращающийся под действием воды) он может бесконечно удовлетворять потребности аккумулятора динамика только при громкости около 60-70 процентов.

Наряду с временем автономной работы нам также необходимо протестировать звуковые характеристики Shower Power. Устройство рекламируется как обладающее иммерсивным звуком и глубокими басами, но ожидается, что оно будет звучать по-разному в зависимости от того, где вы его разместите. Поскольку насадок для душа бывает столько же разновидностей, сколько и душевых, они могут издавать широкий спектр возможных звуков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.