Боевая машина пехоты армии США следующего поколения может иметь немецкую ДНК. Немецкий оборонный подрядчик Rheinmetall вместе с американским оборонным подрядчиком Raytheon предлагает армии США боевую машину пехоты KF41 Lynx. Армия стремится заменить тысячи боевых машин M2 Bradley на новую конструкцию, которая не только лучше во всех отношениях, но и имеет возможность дистанционного управления на поле боя.

Читайте Знай в Google News!

M2 Bradley впервые был использован в армии США в 1980-х годах. Машина не только могла транспортировать пехоту, но и обеспечивала достаточную защиту, чтобы позволить ей оставаться на коне во время атаки.

Однако по прошествии 30 с лишним лет армия решила, что пришло время начать все сначала с новой машиной, которая включает в себя новые технологии с нуля.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

KF41 - это гусеничная машина с экипажем из трех человек и способностью перевозить восемь солдат. Lynx вооружен башней Lancer 2.0 с 35-миллиметровой автопушкой, а увеличенный калибр позволит Lynx поражать легкую бронетехнику и войска противника на больших расстояниях за счет меньшего количества боеприпасов на борту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.