Выручка материнской компании Google Alphabet в третьем квартале выросла на 14% по сравнению с прошлым годом, что было обусловлено восстановлением доходов от рекламы как Google, так и YouTube. YouTube принес 5 миллиардов долларов дохода от рекламы в третьем квартале 2020 года - это признак того, что рекламодатели, сократившие свои расходы из-за коронавируса в начале года, могут вернуться к нормальным показателям.

Читайте Знай в Google News!

У YouTube сейчас более 30 миллионов подписчиков на музыку и платные платные подписки - 35 миллионов, включая бесплатные пробные версии, - а у YouTube TV более 3 миллионов подписчиков. Это особенно важно, поскольку YouTube TV объявил о ежемесячном повышении цен с 50 до 64,99 долларов в июне. И, что может быть признаком времени, просмотры видео с инструктором по медитации на YouTube с марта выросли на 40 процентов, а обучающие материалы по маскам для лица, сделанные своими руками, были просмотрены более 1 миллиарда раз, сказал генеральный директор Google Сундар Пичаи во время разговора с инвесторами результаты заработка.

Смартфон, фото: gettyimages
Смартфон, фото: gettyimages

Рекламное подразделение Google принесло доход в 37,1 миллиарда долларов, увеличившись с 34 миллиардов долларов в прошлом году. Доход от рекламы на YouTube вырос на 30 процентов с 3,8 миллиарда долларов в третьем квартале 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.