Водитель Ford Mustang разбил свой маслкар при попытке скрыться от полиции в Арканзасе.

Инцидент произошел в начале этого месяца. На видеозаписи с полицейского авто сначала видно, как Мустанг осторожно проезжает мимо полицейской машины по шоссе. Когда водитель проезжает этот проезд, полиция подъезжает к нему сзади и включает мигающие огни, чтобы инициировать остановку движения, когда он разгонялся до 78 миль в час в зоне 65 миль в час.

Читайте Знай в Google News!

Однако вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на педаль газа, начав погоню с полицейскими.

Понятно, что этот Mustang был оснащен комплектом нагнетателя от Roush, что означает, что он может развивать мощность более 700 л.с. Это объясняет, почему водитель смог быстро ускориться вдаль и открыть для патрульной машины брешь, скорость которой, кажется, не может превышать 150 миль в час (242 км/ч). Однако с помощью дополнительных сил полиции удалось отследить его передвижения.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Вскоре после съезда с межштатной автомагистрали 30 возле Литл-Рока, штат Арканзас, водитель врезался в два других автомобиля и был обнаружен разбившим свой “Мустанг” о фасад здания.

Водитель, Кендрик Эллис Прайс, признался, что во время погони разогнался до 178 миль в час (286 км/ч) и был обвинен в превышении скорости, побеге на автомобиле, безрассудном вождении и сопротивлении аресту. Что еще хуже, Прайс в то время был условно-досрочно освобожден в 2016 году после того, как отбыл семь лет из 40-летнего срока за похищение и грабеж.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple вновь расстроила пользователей яблочной продукцией. Сообщается, что компания исключила возможность ремонта смартфонов у сторонних сервисах, что точно повлияет на их популярность.

Как сообщал Знай.ua, эксперты обнаружили еще 21 приложение-вирус в магазине приложений Google Play для Android. Удивительно, но поисковик не способен защитить миллионы пользователей от вирусов, и это продолжается уже не первый год.

Также Знай.ua сообщал, новые iPhone 12 разочаровали пользователей в плане автономности. Сообщается, что в режиме игр смартфоны продержались не более 4 часов.