Судья отклонил заявления владельца разбившегося Aston Martin DB9 о том, что автомастерская пыталась обмануть ее, и ему было приказано выплатить более 330 000 канадских долларов или около 250 000 долларов США по текущему обменному курсу.

Читайте Знай в Google News!

Трехлетняя судебная тяжба между Джессикой Лю, владельцем разбившегося Aston Martin DB9, MCL Motor Cars, дилерским центром в Ванкувере, и Burrard Autostrasse, кузовным цехом, о котором идет речь, подошла к концу, поскольку владелец теперь должен выплатить штраф, который почти вдвое дороже ее машины.

Aston Martin, carscoops

Джессика Лю разбила свой Aston Martin DB9 2014 года (стоимостью около 200 000 канадских долларов) в декабре 2015 года в скалу, и ее отбуксировали до Burrard Autostrasse. Лю, у которой была только базовая страховка, получила официальную первоначальную оценку в размере от 85 000 до 132 000 канадских долларов (от 65 000 до 100 000 долларов США), поскольку автомобиль получил структурные повреждения. Лю внесла задаток в размере 50 000 канадских долларов (38 000 долларов США), но отказалась платить оставшуюся сумму, подав иск против автомагазина и автосалона.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

В своем иске Лю утверждала, что ею воспользовались из-за отсутствия у нее навыков английского языка и восприятия богатства, и обвинила дилерский центр и автомобильный магазин в нарушении контракта и сговоре между двумя ответчиками, сообщает Richmond News.

Поскольку владелец не забрал машину, Burrard Autostrasse хранила Aston Martin DB9 в помещении для защиты и взимала с нее 200 канадских долларов в день.

В своем иске Лю требовала 300 000 канадских канадских долларов (226 000 долларов США) в качестве компенсации, поскольку она утверждала, что получила длинный список личных травм, в том числе депрессию и беспокойство, нарушения сна, низкую самооценку среди прочего. Она прошла через четыре разные юридические фирмы, прежде чем в конечном итоге представила себя в суде.

В своем постановлении по делу B.C. Судья Верховного суда Нитья Айер обнаружил, что ни одно из утверждений Лю не было доказано и не обосновано. Судья приказал Лю не только оплатить неоплаченные расходы на ремонт и хранение в помещении, которые составляют около 330 000 канадских долларов (250 000 долларов США), но и оплатить некоторые судебные издержки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 получил те же проблемы, что и предыдущая модель. Похоже, компания не собирает вносить радикальные изменения, и сделала акцент на новом процессоре и ОС Android 11.

Как сообщал Знай.ua, глава NASA хочет вернуть Плутону статус планеты. Удивительно, но ранее тот же человек выступал за то, что сделать Плутон карликовой планетой.

Также Знай.ua сообщал, вирус Джокер заразил миллионы Android-смартфонов с помощью приложений, под которые вредоносный код маскировался.