PUBG Mobile скоро вернется в Индию, говорится в пресс-релизе News Wire Korea.

Читайте Знай в Google News!

Игра была запрещена 2 сентября министерством электроники и информационных технологий Индии (MeitY) из соображений безопасности данных. Министерство заявило, что игра крадет данные пользователей и передает их на серверы за пределами Индии.

Теперь же стало известно, что игра вернется на рынок Индии.

Но игра уже не будет такой, как была раньше. PUBG Mobile India будет отдельной игрой и будет смягчена, чтобы “отражать потребности и предпочтения индийских пользователей”.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

PUBG Mobile India будет установлена ​​на виртуальной тренировочной площадке с автоматически установленными костюмами персонажей. В глобальной версии PUBG персонаж изначально носит только нижнее белье, а костюмы приобретаются позже. В PUBG Mobile India этого больше не будет.

PUBG, скриншот с видео
PUBG, скриншот с видео

Самым большим изменением в игре является то, что эффект крови будет зеленого цвета. Также будет функция ограничения игрового времени, чтобы обеспечить “здоровое использование подростками”. PUBG Corp. заявила, что эти изменения были внесены “для соответствия местности”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что космическое агентство NASA обнаружило наличие воды на Луне, причем в огромных количествах. Конечно, чтобы убедиться в этом, нужен как минимум дрон, так как по заявлению ученые, вода кроется в тени.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилось фото, на котором мяч настольного тенниса левитирует над консолью Xbox Series X, так как потоки воздуха с вентиляции заставляю мяч находиться в воздухе.

Также Знай.ua сообщал, компания BMW представила новый электрический скутер, который понравится любителям смелого дизайна, а также доставщикам еды. О ценах и дате выхода пока говорить рано.