Что делать, если у вас есть стандартный Ford Focus, но вы хотите, чтобы он выглядел как что-то ориентированное на производительность? Владелец думает, что нашел решение.

Читайте Знай в Google News!

Первое, что выделяет этот оранжевый Focus, - это дикие выхлопы. Владелец явно стремился улучшить звуковое сопровождение двигателя хэтчбека, а также хотел сделать визуальное заявление, поэтому установил пару нестандартных выхлопных труб, которые выходят из-под бампера и поднимаются примерно на 40 сантиметров. Выхлопные трубы, мягко говоря, причудливые.

Ford Focus, carscoops

Также были внесены некоторые другие модификации. Например, есть большой задний спойлер, тянущийся от крыши и выполненный в черном цвете. Интересно, что этот спойлер похож на тот, что предлагается на Focus RS.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Владелец Ford также установил комплект расширителей крыльев на болтах и ​​послепродажные колеса. Вы также можете заметить, что на задней двери есть значок Decepticon, а также тонировка на заднем номерном знаке и эмблеме Ford.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер WhatsApp обзавелся крутым обновлением. Теперь сервис поддерживает денежные переводы внутри приложения. Правда, пока что только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, игровую приставку Sony PlayStation 5 разобрали в день выхода. Судя по всему, пандемия сильно повлияла на решение людей, так как продажи обеих консолей побили все возможные рекорды.

Также Знай.ua сообщал, автопилот Tesla получил крутое обновление - теперь он может складывать боковые зеркала на ходу, если нужно проехать по узкой части дороги. После проезда опасного участка, зеркала снова раскрываются.