В то время как Microsoft уже некоторое время медленно приобретает игровые студии, ее рекордное приобретение за 7,5 миллиардов долларов материнской компании Bethesda, ZeniMax показала, насколько серьезны амбиции Microsoft в области разработки. В своем выступлении на открытии Twitch на Glitchcon глава Xbox Фил Спенсер коснулся приобретения Bethesda, но также подтвердил, что в будущем компания добавит новые студии в свой список.

Читайте Знай в Google News!

Спенсер сначала пояснил, что, хотя приобретение Bethesda находится в стадии разработки, оно еще не завершено и, скорее всего, произойдет не раньше начала 2021 года из-за регулирующих процессов. “Объединиться сейчас и сделать их частью Xbox, я думаю, будет просто прекрасная возможность с замечательными играми, которые они будут продолжать создавать”, - сказал Спенсер. “Самое замечательное в том, что эти игры станут частью Game Pass в день их запуска, что, я думаю, создаст больше возможностей для людей”.

Новый контроллер для Xbox, gizchina
Новый контроллер для Xbox, gizchina

“Что касается продолжения инвестирования в новые студии, новые игры и новый контент, мы обязательно должны это сделать”, - подтвердил Спенсер. “Важно, чтобы мы продолжали создавать библиотеку игр, доступных на Xbox. Мы удвоим размер нашей студии, когда добавим Bethesda, и мы собираемся продолжать инвестировать в отличные игры, чтобы люди могли найти свою следующую любимую игру на нашей платформе".

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер WhatsApp обзавелся крутым обновлением. Теперь сервис поддерживает денежные переводы внутри приложения. Правда, пока что только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, игровую приставку Sony PlayStation 5 разобрали в день выхода. Судя по всему, пандемия сильно повлияла на решение людей, так как продажи обеих консолей побили все возможные рекорды.

Также Знай.ua сообщал, автопилот Tesla получил крутое обновление - теперь он может складывать боковые зеркала на ходу, если нужно проехать по узкой части дороги. После проезда опасного участка, зеркала снова раскрываются.