Apple признает, что в ее последней линейке смартфонов, iPhone 12, возникают проблемы со звуком, особенно со слуховыми аппаратами, которые теперь объясняются в недавно опубликованных вспомогательных документах. Техническая компания также выпускает список слуховых аппаратов, совместимых с iPhone, а также в скором времени обновление программного обеспечения для решения этой проблемы.

Читайте Знай в Google News!

Многонациональная технологическая компания Apple, базирующаяся в Купертино, Калифорния, теперь обращается к избранному сообществу пользователей iPhone 12, чтобы дождаться последнего обновления программного обеспечения, которое исправит текущие проблемы. Новое обновление теперь будет включать в себя обслуживание людей, нуждающихся в улучшенном слухе из-за изолированной проблемы с iPhone 12.

iPhone 12 mini, скриншот
iPhone 12 mini, скриншот

В настоящее время iPhone 12 издает неожиданные шумы, которые передаются через слуховые аппараты или устройства, которые подключены и предназначены для воспроизведения звука. Несколько жалоб было отправлено в Apple и различные сайты социальных сетей, такие как Reddit и Twitter, которые подтверждаются компанией.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Показать еще

Согласно документу поддержки Apple, некоторые проблемы, присутствующие на iPhone 12, включают громкий статический звук, прерывистый или прерывистый звук и искаженный звук. Apple признает проблему и заявляет о своей готовности решить проблему, связанную со звуком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.