С тех пор, как Samsung разработала и начала продавать складной смартфонов Galaxy Fold, возникли слухи, что Apple работает над складным iPhone.

В новом отчете Economic Daily утверждается, что Apple отправляет образцы складных телефонов от своих китайских поставщиков, включая Foxconn и New Nikko.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что Apple оценивает, использовать ли дисплеи OLED или microLED для складного устройства. Это решение кардинально изменит производственные процессы складного устройства, поскольку microLED - это недавно появившаяся технология отображения, обеспечивающая более высокую яркость, насыщенность и энергоэффективность.

Гибкий смартфон от Apple, скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

А до тех пор Apple, как сообщается, вступит в фазу тестирования устройств со складными экранами, в частности экранов и петель. Сообщается, что Samsung предоставит дисплей, согласно цепочке поставок, а петли будут в основном поставляться от New Nikko и собираться Foxconn.

Сообщается, что петли будут протестированы на более чем 100 000 срабатываний, и New Nikkon, та же компания, с которой Apple тесно сотрудничала при производстве петель для MacBook, будет производить эти петли для складного iPhone.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.