Bud Light, пивной бренд, производимый Anheuser-Busch, создал игровую приставку. Он называется BL6, и да, он сохранит два ваших пива холодными. Он имеет 16 гигабайт памяти и шесть игр, включая Tekken 7 и Soulcalibur VI. В него встроен проектор Asus. Он имеет форм-фактор шести банок пива.

Читайте Знай в Google News!

Но проблема с этими устройствами в том, что консоль невозможно достать. Вы даже не можете найти место, где можно купить Cantroller, а BL6 Bud Light в настоящее время продается на аукционе за более чем 1000 долларов. Будем надеяться, что новинка “пойдет в массы”, а цена заметно снизится, так как пока в них будут заинтересованы только коллекционеры редких игровых приставок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Напомним, что владельцы iPhone 12 mini жалуются на огромный недостаток смартфона. Сообщается, что гаджет не реагирует на некоторые касания, и это не просто недостаток, это настоящая проблема, так что пользователи заполонили форумы и службу поддержки жалобами.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple начала тестировку гибкого iPhone, чтобы появиться на рынке складных устройств, и составить конкуренцию другим брендам. Правда, если гаджет и выйдет, то не раньше 2022 года.

Также Знай.ua сообщал, Facebook и Instagram внесли новые изменения в политику. Теперь автор фотографий может подать жалобу на удаления своего материала на странице чужих аккаунтов, так что вскоре возможно удаление огромного количества фотографий.