Apple недавно начала поставки своих телефонов iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini в разные страны. И так же, как iPhone 12 и iPhone 12 Pro, люди хотят знать о долговечности новых телефонов из-за их конструкции.

Читайте Знай в Google News!

Известный блогер JerryRigEverything, который тестирует телефоны на прочность, а также известен своими разборками, протестировал оба новых смартфона в своем последнем видео.

В новой линейке смартфонов Apple iPhone 12 используется стекло с керамической добавкой, которое, по утверждению компании, прочнее обычного стекла. Во время его теста на царапины и iPhone 12 Pro Max, и 12 mini получили царапины на уровне 6 по шкале твердости Мооса с более глубокими канавками на уровне 7. Однако, по сравнению с обычными стеклянными телефонами, даже с защитой Gorilla Glass, эти царапины менее заметны.

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Кроме того, он попытался поцарапать боковую панель смартфонов лезвием, которым легко можно было поцарапать алюминий iPhone 12 mini. Но было трудно поцарапать гораздо более твердую боковую панель из нержавеющей стали iPhone 12 Pro Max.

Во время теста на пламя он зажег дисплей, пытаясь сжечь пиксели. Даже после 50 секунд выдержки оба устройства остаются без какого-либо повреждения пикселей. Это может быть связано с тем, что стеклокерамика действует как изоляционный слой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone 12 mini жалуются на огромный недостаток смартфона. Сообщается, что гаджет не реагирует на некоторые касания, и это не просто недостаток, это настоящая проблема, так что пользователи заполонили форумы и службу поддержки жалобами.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple начала тестировку гибкого iPhone, чтобы появиться на рынке складных устройств, и составить конкуренцию другим брендам. Правда, если гаджет и выйдет, то не раньше 2022 года.

Также Знай.ua сообщал, Facebook и Instagram внесли новые изменения в политику. Теперь автор фотографий может подать жалобу на удаления своего материала на странице чужих аккаунтов, так что вскоре возможно удаление огромного количества фотографий.