Приложение Gmail Google для iOS 14 было обновлено с новым виджетом, но, вероятно, это не тот виджет Gmail, на который вы надеялись.

Читайте Знай в Google News!

Прямо сейчас есть только один виджет Gmail для iOS 14, который делает одно: предлагает быстрые ссылки на ваш почтовый ящик, меню создания или поиска. Здесь нет реального предварительного просмотра содержимого вашего почтового ящика, нет возможности упорядочивать почту путем архивирования или удаления без открытия приложения или каким-либо способом прочитать входящее сообщение. Самый интерактивный элемент это простой счетчик “непрочитанных”, на что значок приложения способен уже много лет.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Часть этого находится в Google другие почтовые приложения, такие как Spark, создали более надежные виджеты. Но большая часть вины лежит на плечах Apple, которая строго ограничивает возможности виджетов iOS. В частности, виджеты Apple не являются интерактивными. Вот почему вы не можете отмечать элементы списка дел в виджете напоминаний или почему виджеты Spotify или Apple Music не предлагают просто элементы управления воспроизведением и приостановкой.

Как отмечается в руководстве для разработчиков компании: “Виджеты представляют информацию только для чтения и не поддерживают интерактивные элементы, такие как элементы прокрутки или переключатели”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.