McLaren Senna может быть одним из самых безумных серийных автомобилей, выпущенных в последнее время, но он не сравнится с Hoonicorn V2 Кена Блока.

Читайте Знай в Google News!

Основанный на Ford Mustang 1965 года, Hoonicorn V2 от Блока был представлен еще в 2016 году и был быстро использован в эпической игре “Climbkhana” на Пайкс-Пик. Это абсолютное оружие, и недавно он противостоял McLaren Senna в серии дрэг-гонок.

Сенна, представленная в этом видео, представляет собой уникальную, известную как Merlin Edition, и окрашена в замечательный оттенок черного, наполненный разноцветными металлическими чешуйками. Он оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 789 л.с., который позволяет ему разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды.

Для сравнения, Hoonicorn V2 имеет изготовленный на заказ 6,7-литровый V8 с парой массивных турбонагнетателей. Он работает на метаноле и развивает 1400 лошадиных сил, что дает ему существенное преимущество перед Senna.

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.