Apple iPhone - один из самых быстрых смартфонов, доступных сегодня. Но, как и другие смартфоны, iPhone имеет тенденцию нагреваться, когда процессор достигает своего порогового значения для обеспечения максимальной производительности. Это может измениться в ближайшем будущем. Apple работает с охлаждающими чехлами для iPhone с помощью разъема MagSafe, который позволит устройству работать еще быстрее, не перегреваясь в течение длительного времени. Охлаждающие чехлы MagSafe обеспечат отвод тепла и охлаждение iPhone, чтобы извлечь из него больше энергии.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщает AppleInsider, Apple подала патент под названием “Умный чехол для портативного электронного устройства” в Бюро по патентам и товарным знакам США, намекая на аксессуар MagSafe. Это особенно тот случай, когда в iPhone будет использоваться дополнительное оборудование для отвода тепла с помощью электромагнитов, что снижает нагрузку на центральный процессор телефона. В результате iPhone сможет работать быстрее при высоких температурах. Патент показывает, что в корпус MagSafe будут встроены магниты, которые могут создавать магнитное поле вокруг iPhone.

Apple iPhone, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Показать еще

Напомним, что браузер Google Chrome обзавелся полезным обновлением. Сообщается, что это самый большой прирост в производительности, так что обновиться следует как можно скорее, чтобы выполнять навигацию в сети быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft внедрила рекламу в Windows 10. Компания решила, что пора рекламировать свой собственный браузер Edge, который является главным конкурентом Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, Google Maps научились определять загруженность общественного транспорта. Это поможет пользователям сети определять, какой маршрут безопасен для передвижения.