Apple выпустила iOS 14.2.1 с рядом исправлений, в том числе исправления, которое, по словам компании, устранит проблемы с зависанием экрана блокировки на iPhone 12 mini.

Читайте Знай в Google News!

IPhone 12 mini доступен для пользователей чуть больше недели, но вскоре пользователи сообщили о проблемах с чувствительностью экрана блокировки. У некоторых пользователей возникали проблемы с проведением вверх от нижней части экрана блокировки при попытке разблокировать телефон, а также проблемы с нажатием кнопок фонарика или камеры. Причем проблема настолько масштабна, что пользователей заполонили службы поддержки своими жалобами.

iPhone 12, gizchina

Apple заявляет, что iOS 14.2.1 также устранит проблемы с неполучением некоторых MMS-сообщений и устранит проблемы с качеством звука в некоторых слуховых устройствах, сделанных для iPhone. Да, Apple признала наличие ошибки с работой слуховых аппаратов.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала чехол для iPhone, который сможет охлаждать смартфон. В теории, это позволит гаджету работать гораздо быстрее, так как чехол будет защищать процессор от перегрева.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Amazon создал переводчик с кошачьего языка. Конечно, точности в нем на данный момент не так уж и много, но проверить его можно на своем домашнем питомце.

Также Знай.ua сообщал, компания Xbox случайно слила дату выхода новой игры Far Cry 6. Правда, ждать придется долго, так как выход запланирован на следующий год, а релиз уже не раз переносили.