Несмотря на то, что Lego и Ferrari впервые объединились более 15 лет назад, их последний проект, миниатюрная версия 488 GTE, является первой моделью Technic, созданной двумя компаниями.

Читайте Знай в Google News!

Предназначенный для энтузиастов в возрасте 18+, он имеет длину 48 см (19 дюймов), изготовлен из 1677 деталей и оправдывает ожидания, так как выглядит как предмет, который вы можете с гордостью разместить на своем столе.

Поскольку это модель Lego Technic, она также имеет навороты, ожидаемые от такой сборки, включая движущиеся поршни внутри двигателя V8, а также переднюю и заднюю подвески.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Если вы намеревались купить его в качестве рождественского подарка, это, к сожалению, будет невозможно, поскольку он станет доступным только в январе 2021 года. Миниатюрный 488 GTE будет продаваться на официальном сайте датской компании, в ее магазинах и других розничных магазинах по всему миру. Цена в США установлена ​​на уровне 169,99 долларов США, а в Европе и Великобритании - 179,99 евро и 169,99 фунтов стерлингов соответственно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.