Римский аэропорт Фьюмичино планирует принимать пассажиров из США, не требуя от них карантина, если у них несколько раз давали отрицательный результат на новый коронавирус. Фьюмичино заявляет, что это будет первый аэропорт в Европе, предлагающий “проверенные на COVID рейсы”, создавая то, что он называет “безопасными воздушными коридорами” между Италией и США.

Читайте Знай в Google News!

Аэропорт опробует идею в декабре, начиная с рейсов из аэропорта Нью-Йорка JFK, аэропорта Нью-Джерси и аэропорта Атланты Хартсфилд-Джексон в Джорджии. По словам Фьюмичино, если эти полеты будут успешными, аналогичные полеты могут быть “широко доступны” к лету 2021 года.

Аэропорт Борисполь, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Аэропорт Борисполь, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Fiumicino заявляет, что пассажирам потребуется пройти молекулярный или антигенный тест в течение 48 часов перед вылетом. Им также нужно будет пройти экспресс-тест по прибытии в аэропорт Италии. С сентября аэропорт придерживается аналогичных процедур в отношении “проверенных на COVID рейсов” между Римом и Миланом.

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.