Для наших читателей, которые не могут спокойно прожить день, если что-то не узнают новенького из мира автоновостей, есть интересные кадры. На этот раз мы вместе изучим удивительную информацию, в которой идет речь о стареньком, однако модифицированном советском автомобиле.

В Соединенных Штатах Америки в Майами был обнаружен "Жигуль", который можно принять за настоящий спорткар.

Об этом стало известно благодаря ролику в сети YouTube-канале, пишет портал "Hyser".

Спортивный "Жигуль" в США, скриншот: YouTube
Спортивный "Жигуль" в США, скриншот: YouTube

В Майами отыскали один из самых быстрых и мощных Жигулей всех времен. Да, энтузиаст решил модифицировать советский автомобиль и превратил его в настоящего "монстра".

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Спортивный "Жигуль" в США, скриншот: YouTube
Спортивный "Жигуль" в США, скриншот: YouTube

Сообщается, что данный автомобиль получил "начинку" от Toyota Supra, которая считается очень мощной машиной. Этот экземпляр принадлежит эмигранту из Венгрии, который не смог расстается со своей "ласточкой" и забрал ее с собой в Майами.

Есть информация о том, что на территории США разрешено тюннинговать автомобили как угодно. В связи с тем, что это законом незапрещенно, мужчина прокачал свой Жигуль и наделил его мощностью в 600 лошадиных сил, что дает возможность разгоняться до "сотки" за 2.5 секунды.

Напомним, "Как же похорошела...": в солнечном Монако заметили "Волгу" на украинских номерах.

Ранее сообщалось, Skoda представила спортивный хэтчбек для любителей скорости: "мускулистого" малыша назвали Monte Carlo.

Также, качество Renault, а габариты Lexus: каким будет новый украинский кроссовер ЗАЗ "Перемога".