Согласно недавним утечкам, следующая игра из серии Assassin's Creed, под названием Shadows, готовится к выходу 15 ноября. Данные о дате релиза стали известны благодаря обнаруженной рекламе от Ubisoft.

Предполагается, что игра будет объявлена официально в рамках премьеры кинематографического трейлера, запланированной на 15 мая.

Ubisoft раскрыла название следующей части Assassin's Creed и анонсировала предстоящую премьеру трейлера. Однако, краткое упоминание даты выхода игры в описании видео в итальянском разделе YouTube было скоро удалено, но не до того, как информация успела распространиться в социальных сетях.

Пост Wario64 / фото: скриншот Х
Пост Wario64 / фото: скриншот Х

Возможная дата выхода Shadows отмечена фанатами как значимое событие, поскольку это будет первая основная часть серии, выпущенная в ноябре с момента выхода Assassin's Creed Revelations в 2011 году.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Также появилась информация о предполагаемых планах DLC для игры. Ожидается, что игра будет доступна вместе с сезонным абонементом, включающим квест "Оригами-убийца" и два дополнения, выход которых запланирован после релиза.

Assassin's Creed / фото: скриншот Youtube
Assassin's Creed / фото: скриншот Youtube

Бонус предварительного заказа под названием "Брошенный собакам" также обсуждается, хотя его конкретное содержание пока неясно.

Также были раскрыты детали о внутриигровых микротранзакциях, что вызвало смешанные реакции среди фанатов, поскольку микротранзакции стали объектом спора в серии Assassin's Creed. Однако, Ubisoft пока не подтвердила планы по этому поводу.

Напомним, геймерам стоит приготовиться: Resident Evil 9 не перенесли, игру вскоре могут анонсировать