Компания Toys for Bob подтвердила грядущий выпуск Spyro 4, опубликовав тизер в виде одного изображения. Это событие стало реакцией на недавнее утверждение блогера Гая Э, который сообщил о разработке новой игры Spyro на мероприятии PAX East 2024.

Несмотря на отсутствие официальных подтверждений, похоже, что этот анонс имеет основания, так как Toys for Bob недавно изменили дизайн своего веб-сайта, заменив его иллюстрацией, напоминающей племенную деревянную маску.

Об этом сообщает GameRant.

Spyro / фото: GameRant
Spyro / фото: GameRant

Изучив исходный код веб-сайта, пользователь Reddit обнаружил, что файл изображения имеет название "TFB_LogoVector_TikiMask-purple". Это название указывает на использование маски Тики, которая вдохновлена полинезийскими, микронезийскими и меланезийскими культурами и является частью мира Spyro: Year of the Dragon.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Тизер с фиолетовой маской загрузили на сайт Toys for Bob в период с 12 по 15 мая, но студия не делала никаких официальных заявлений на своих социальных каналах.

Spyro / фото: PlayStation
Spyro / фото: PlayStation

Учитывая отделение Toys for Bob от Activision и их стремление к независимости, источник считает, что новая игра Spyro 4 будет разработана в сотрудничестве с бывшей материнской компанией.

Этот анонс Spyro 4 вызвал интерес у фанатов, так как после последней части серии, выпущенной в 2008 году, о франшизе было мало новостей.

Следует отметить, что трилогия Spyro Reignited 2018 года получила признание критиков, но Spyro 4 будет оригинальной игрой, представляющей новую главу в истории этого персонажа.