Хидео Кодзима, гений игрового дизайна, дал своим фанатам важные подробности ожидаемой второй части игры Death Stranding. В интервью для журнала Famitsu, он раскрыл, что основные съемки с актерами уже завершены, а озвучка на английском языке также записана.

Однако, до релиза игры еще далеко, так как команде разработчиков предстоит выполнить множество работы по полировке игры.

Death Stranding 2 / фото: скриншот Youtube
Death Stranding 2 / фото: скриншот Youtube

Кодзима также поделился, что в последнем трейлере игры, показанном на презентации State of Play, он старался подчеркнуть уникальные черты Death Stranding 2 по сравнению с первой частью.

Он обещает раскрыть более глубокие связи между персонажами, обозначить главные темы и представить новых героев.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

По планам, релиз Death Stranding 2 запланирован на 2025 год, возможно, осенью, так как первая часть вышла в ноябре 2019 года.

Кроме того, стало известно, что знаменитая игра Death Stranding получит полнометражную экранизацию. Студия A24 анонсировала работу над фильмом по мотивам игры в партнерстве с Kojima Productions. Это стало неожиданным, но захватывающим новым развитием для поклонников франшизы.

А мы напоминаем, что уже можно играть: разработчики The Elder Scrolls VI обрадовали геймеров шикарной новостью

Ранее Знай.ua стало известно о том, что ломать зомби станет еще веселее: разработчики Dead Island 2 поделились планами на будущее

Вам будет интересно узнать, Red Dead Redemption 2 запустили на смартфоне: скоро можно будет поиграть на любом Xiaomi?