Вот оно – долгожданное событие для фанатов World of Warcraft: ночью на 21 мая Blizzard представила Cataclysm Classic. С выходом этого классического аддона разработчики также выпустили релизный трейлер, подогревая атмосферу ожидания.

Теперь игроки могут отправиться на новые классические серверы и начать свои приключения. В Cataclysm Classic ждут 7 новых захватывающих локаций: Гора Хиджал, Вайш'ир, Сумеречное Нагорье, Ульдум, Подземье, Кезан и Гилнеас.

World of Warcraft / фото: скриншот Youtube
World of Warcraft / фото: скриншот Youtube

Вас ждут и 9 новых подземелий (Пещеры Черной Горы, Трон Приливов, Вершина Смерча, Каменные Недра, Затерянный город Тол'вир, Чертоги Созидания, Грим Батол, Мертвые Копи и Крепость Темного Клыка), а также возможность развивать своих персонажей до 85 уровня с новыми способностями и талантами.

Blizzard не забыли и о профессиях – теперь их можно развивать до 525 ранга. К тому же, в игре появятся 8 новых фракций, 2 новых поля боя и многое другое. Первый PvP-сезон начнется 29 мая, а рейды, такие как Сумеречный Бастион и Твердыня Крыла Тьмы, стартуют 31 мая.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Но это еще не все: впереди еще много интересного, включая новые рейды, события и редких существ – Посейдуса, Мобуса, Гарра, Зариону, Акма'хата и Джулак-Рока.

Все это сделало Cataclysm Classic настоящим подарком для поклонников World of Warcraft. Стоит отметить, что новый ролик теперь выглядит намного лучше своего оригинала, который вышел еще в 2010 году.

А мы напоминаем про новый PvE-режим и тяжелобронированный викинг: Ubisoft неожиданно порадовал фанатов For Honor

Также мы узнали, что разработчики "Frostpunk 2" раскрыли системки, сюжет и новые локации: захватывающие кадры