SHIFT UP планирует внести изменения в свой игровой портфель и рассматривает возможность выпуска новых проектов на ПК и мобильных устройствах, включая сиквел к своей игре Stellar Blade и новую игру под названием Project Witches.

Проект Witches в финансовом отчёте компании описывается как следующий этап в развитии SHIFT UP, с амбициями превзойти предыдущие успешные проекты:

"Мы надеемся на Project Witches как на мега-субкультурный оригинальный проект следующего поколения, который превзойдет Goddess of Victory: Nikke".

Причём примерами "субкультуры" SHIFT UP называет такие игры, как Genshin Impact, Honkai: Star Rail, и Fate/Grand Order.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Игра планируется кроссплатформенной, с запуском на консолях, ПК и мобильных устройствах, и предложит игрокам разнообразный игровой опыт.

Пока что точные даты релиза Project Witches не определены, но планируется выпустить игру к 2027 году или позже. Помимо этого, компания рассматривает версию Stellar Blade для ПК и ее продолжение.

Важным моментом является стремление SHIFT UP развивать новые интеллектуальные собственности, что позволит компании устойчиво расти и диверсифицировать опыт создания игр.

SHIFT UP также планирует обновления и выпуск загружаемого контента для Stellar Blade после его запуска. Компания уверена в потенциале игры на ПК и рассматривает опыт успешных консольных игр, таких как God of War и Final Fantasy, как вдохновение для развития своих проектов.

Ранее мы писали о том, что Сall of Duty объединится с Gundam: что ждать от нового кроссовера