Уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Разработчики уверены, что тестеры сумеют это сделать, хотя в настоящее время команда пытается вычистить все найденные баги, и это правильно. Не стоит злить геймеров сырой игрой, ведь это сильно ощущается при продажах уже готового продукта.


Продюсер игры Тодд Говард в интервью Gameinformer рассказал о предстоящем тестировании, подготовке к релизу и о самой Fallout 76.
Но самое интересное заключается в том, что глава Bethesda рассказал о концовке игры.

Всем игрокам достанется одна и та же роль: выходца из Убежища-76. И первый квест мы получим от его смотрителя.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

“Она отправилась в путь раньше остальных. Но оставила для вас тайные инструкции: это своего рода завязка того, что мы назвали основным квестом. В конце него вы запустите ядерные ракеты. Ракеты — одна из игровых систем, но они также часть основного сюжета”, - сообщил глава компании, Тодд Говард.

Цепочка заданий смотрителя длинная и сложная, для завершения финальных частей игроки должны достичь высоких уровней, и собрать огромное количество лута, в том числе оружия, брони и навыков, а также иметь огромный запас здоровья. Так что пробежать по ней за пару часов не удастся. Вдобавок по мере путешествия по Западной Виргинии нам будут постоянно попадаться побочные задания, которые будут отправлять нас в новые локации, а порой возвращать в уже изученные. Однако, в большинстве случаев награда будет стоит потраченных часов на прохождения миссий, которые никак не влияют на развитие сюжета. В качестве разбавления геймплея это отличная альтернатива.

Напомним, что по данным DigiTimes, Apple будет первой компанией, которая выпустит смартфон с 7 нм процессором.

Как сообщал портал Знай.ua, источники со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщают, что компания LG выпустит смартфон среднего уровня Q9, работающий на базе операционной системы Android 8.1 Oreo‍.

Также портал Знай.ua писал, что команда разработчиков браузера Google Chrome, которому на днях исполнилось десять лет, хочет совершить революцию в интернете — инженеры разрабатывают решение, которое позволит отказаться от привычных URL в пользу более совершенного способа обозначения адресов.