На подходе самая ожидаемая новаинка мира телефонии. Как давно мы слышим о нехватке оперативной памяти в мобильных телефонах? Много лет небольшой размер аппарата не давал возможности увеличить этот параметр, но сейчас разработчики готовы решить этот вопрос. Уже совсем скоро будут презентованы аппараты с 10 гигабайтами оперативной памяти.

Первым флагманским смартфоном с 10 ГБ оперативной памяти может стать Oppo Find X. Речь идёт про обновлённую версию устройства, которая именно с таким объёмом ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти была замечена в базе китайского сертификационного центра телекоммуникационного оборудования (TENAA).

Изначально смартфон был представлен c 8 ГБ оперативки, что на данный момент рекордный показатель среди всех смартфонов. Таким же объёмом обладают топовые версии флагманов Xiaomi и OnePlus, а Samsung Galaxy S9+, к примеру, в максимальной модификации оснащается только 6 ГБ.

Популярные статьи сейчас

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

Oppo Find X не единственная предполагаемая новинка с обновленной оперативной памятью. 10-гигабайтный модуль оперативки приписывают нескольким другим готовящимся смартфонам. В их числе Vivo Xplay 7 и новый игровой флагман от компании Asus.

Кто же из производителей смартфонов станет первым и выпустит долгожданный гаджет пока неизвестно. Но точно можно сказать аппарат с такой оперативкой будет очень дорогим и очень востребованным. Ждем с нетерпением появления на свет сего чуда.

"Знай.ua" читай также по теме: бешеная накрутка: сколько на самом деле стоит iPhone Xs Max. Как выяснилось, реальная цена "самого дорого" флагмана от компании Apple составляет 443 доллара. Стоит отметить, что себестоимость iPhone Xs Max на 48 долларов дороже прошлогоднего iPhone X с объемом памяти 64 гигабайт.

"Знай.ua" сообщает: LG V40 ThinQ: в сети всплыли первые фото оснащенной модели. Например, наличие пяти камер. Стоит упомянуть о том, что еще раньше в СМИ сообщалось о том, что новинка будет оснащена тремя камерами на задней панели, двумя с 12 Мп матрицей и одной с 16 Мп.