Google работает с разработчиками игр, чтобы вы могли запускать новейшие компьютерные игры в веб-браузере. Однако Microsoft додумалась до этого раньше, и подобная технология скоро появится на рынке.

Компания представила новый игровой стриминговый сервис под названием Project xCloud, который позволяет передавать компьютерные игры на консоль, ПК или мобильное устройство, например, смартфон или планшет.Теперь можно забыть о кроссплатформинге, поскольку все игры будут работать на любом девайсе, который поддерживает синхронизацию с Windows 10 и ПК.

Сегодня Microsoft начал тестировать сервис, а его запуск запланирован на 2019 год. Ждать осталось недолго, и геймеры со всего мира надеются, что ожидания не будут зря.

Популярные статьи сейчас

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

На данный момент для игры на мобильном устройстве требуется сопряжение беспроводного контроллера Xbox со смартфоном или планшетом через Bluetooth. Сам контроллер стоит не таких больших денег. В любом случае это дешевле, чем покупать полноценную консоль, и игры к ней. Но Microsoft заявляет, что работает над новым видом сенсорного ввода, который позволит воспроизводить потоковые игры Xbox на мобильном сенсорном устройстве без каких-либо сторонних периферийных устройств. Но все же, контроллер от Xbox сделает движения более точными и плавными, в отличии от сенсорного экрана смартфона.

Напомним, что не так давно популярный браузер Google получил крупнейшее обновление за последние несколько лет. Большинство пользователей негативно это оценили, ведь мошенников стало еще больше, а персональные компьютеры начали еще больше тормозить из-за нагрузок, которые бразуер создает при интенсивной работе.

Как сообщал Знай.ua, популярнейший браслет Xiaomi Mi Band 3 оказался дешевой пустышкой. Сообщается, что браслет начал изменять пульс у салфетки. Пользователи уверены, что датчик является фейковым, и показывает ошибочные показатели пульса.

Также Знай.ua писал, что у iOS 12, к которой почти нет претензий у экспертов, нашли новую особенность. Причем она оказалась очень хорошей новостью для владельцев старых iPhone, на которых из-за каких-то причин отказывается работать сканер отпечатков пальцев. Операционка может вернуть к жизни эту любимую функцию фанатов техники Apple.